レシピブログ
車麩のかつ。とてもヘルシーで美味しい。 とんカツは若い人に任せて 年を重ねたらヘルシーで良いと思います。
★材料
車麩
2枚
長芋
50g
小麦粉
大匙2
水
大匙4
パン粉
大匙6
★作り方
(15~30分)
1.
ぬるま湯に漬けて 麩を戻し 軽く絞る
2.
車麩を半分に切り 長芋をすりと水 薄力粉を混ぜ合わせ車麩に付ける
3.
パン粉を付けて揚げ油で揚げる。アツアツをどうぞ。
車麩を戻しすぎないように!ちょっと芯がある感じでOKです。
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
乳製品ゼロ。生チョコト...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト