レシピブログ
冬野菜の美味しい季節に 温野菜で頂くバーニャカウダです。
★材料
お好きな冬野菜
お好きなだけ
にんにく
1片
アンチョビフィレ
2
オリーブオイル
50cc
塩
少々
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
野菜は蒸すかレンジで調理して下さい
2.
べレンダーで調味料を撹拌する
簡単ですので コツなどはありません。
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット