レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬野菜の美味しい季節に 温野菜で頂くバーニャカウダです。
★材料
お好きな冬野菜
お好きなだけ
にんにく
1片
アンチョビフィレ
2
オリーブオイル
50cc
塩
少々
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
野菜は蒸すかレンジで調理して下さい
2.
べレンダーで調味料を撹拌する
簡単ですので コツなどはありません。
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
ソーセージロールキャベ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...