冬野菜のバーニャカウダ

冬野菜のバーニャカウダ
  1. おいしそう!

料理紹介

冬野菜の美味しい季節に 温野菜で頂くバーニャカウダです。

★材料

  • お好きな冬野菜

    お好きなだけ

  • にんにく

    1片

  • アンチョビフィレ

  • オリーブオイル

    50cc

  • 少々

  • マヨネーズ

    50cc

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    野菜は蒸すかレンジで調理して下さい

  2. 2.

    べレンダーで調味料を撹拌する

★ワンポイントアドバイス

簡単ですので コツなどはありません。

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。