レシピブログ
冬野菜の美味しい季節に 温野菜で頂くバーニャカウダです。
★材料
お好きな冬野菜
お好きなだけ
にんにく
1片
アンチョビフィレ
2
オリーブオイル
50cc
塩
少々
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
野菜は蒸すかレンジで調理して下さい
2.
べレンダーで調味料を撹拌する
簡単ですので コツなどはありません。
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...