ハード系のパンなのですが 栗とラズベリーとクルミ!!私の大好きなパンのひとつです。絶対クリームチーズで頂きたいです!
★材料
(4人分)
準強力粉
150g
モルト
0.2g
ホシノ天然酵母
9g
水30℃
111g
ラム酒漬けラズベリー
大匙2
ラム酒漬レーズン
大匙3
クルミ
大匙3
栗 甘露煮
大匙4
★作り方
(1時間以上)
1.
何時ものとおり1晩寝かせ生地を清潔な台に出しフィリングを乗せ 1/4に折り 中心にまた半分に折る
2.
半分に畳んだところです。 手前から丸めて10分間のベンチタイム
3.
発酵籠に入れ 籠の8分目まで2次発酵させる。 250℃に予熱したオーブンで15分
200℃に下げ8分焼く
4.
焼きあがったらクーラーの上で冷ます
2でしっかり表面を張らせてください。クプが開きやすいです