まだ展開します!!! レシピあり

まだ展開します!!!
  1. おいしそう!

8月24日(水) 先日作った茹で豚バラ肉、まだ残っています(-^□^-) 昨日、夫がゴーヤをもらってきたので、茹で豚を使って ゴーヤチャンプルを作りました!! ゴーヤチャンプル(空芯菜入り←実家の畑で沢山採ってきたので、食卓に毎日出 てきます。笑。) 茄子田楽(←これも畑。......

じゃじゃさん

じゃじゃさん

2010年に結婚した新米主婦。 賃貸マンションで夫と二人暮らし。 身体に優しい料理を目指し、研究中! 野菜は実家から無農薬野菜をもらっています。 その他は生協&オーガニックスーパーで購入。 レトルト食品や冷凍加工品は使わず、手作り料理を心がけています。 粗食目指して奮闘中!