蒸し鶏 レシピあり

蒸し鶏
  1. おいしそう!

10月10日(月)今日も訪問ありがとうございます昨晩は、冷凍庫に鶏のモモ肉が2枚あったので蒸し鶏を作りました。1枚は冷蔵庫で保存。もう一枚でメインおかず。 蒸し鶏のパリパリ焼き 蒸し鶏に片栗粉をつけて焼きました。 下に白菜と大葉を敷いて、昨日の残りの餃子のタレに豆板醤を入れて ソースにしました。 大根とあげとしいたけの煮物 とうもろこし&わかめ&えりんぎのスープ今日のオススメ! よくあるパターン......

じゃじゃさん

じゃじゃさん

2010年に結婚した新米主婦。 賃貸マンションで夫と二人暮らし。 身体に優しい料理を目指し、研究中! 野菜は実家から無農薬野菜をもらっています。 その他は生協&オーガニックスーパーで購入。 レトルト食品や冷凍加工品は使わず、手作り料理を心がけています。 粗食目指して奮闘中!