お勉強・・・ レシピあり

お勉強・・・
  1. おいしそう!

10月13日(木)今日も訪問ありがとうございます今日の午後は図書館に行って料理の本を借りてきましたやはり、料理家や料理研究家の方のレシピを参考にするのは勉強になります。昨日はお昼に二人共しっかり食べたので、晩御飯は軽めにしました。 鮭と木の子のホイル焼き 9月27日に作ったホイル焼きと同じ作り方です。 ひじきとごぼうのきんぴら 豆腐とこんにゃくの酢味噌かけ 昨日の南国チキンライスにかけた酢味噌が......

じゃじゃさん

じゃじゃさん

2010年に結婚した新米主婦。 賃貸マンションで夫と二人暮らし。 身体に優しい料理を目指し、研究中! 野菜は実家から無農薬野菜をもらっています。 その他は生協&オーガニックスーパーで購入。 レトルト食品や冷凍加工品は使わず、手作り料理を心がけています。 粗食目指して奮闘中!