豆乳カルボナーラ レシピあり

豆乳カルボナーラ
  1. おいしそう!

12月14日(水)今日も訪問ありがとうございます昨日の夜は、主人が忘年会だったので一人で簡単に済ませてしまいました。 生ハムと白菜の豆乳カルボナーラ冷蔵庫とにらめっこして考えた、賞味期限ギリギリの寄せ集めパスタです純カルボナーラだとカロリーが高くなるので豆乳で作りました。カルボナーラだと私の場合この量は食べれませんが、さすが豆乳!ペロリと完食最後まで読んでいただきありがとうございました。ポチッと......

じゃじゃさん

じゃじゃさん

2010年に結婚した新米主婦。 賃貸マンションで夫と二人暮らし。 身体に優しい料理を目指し、研究中! 野菜は実家から無農薬野菜をもらっています。 その他は生協&オーガニックスーパーで購入。 レトルト食品や冷凍加工品は使わず、手作り料理を心がけています。 粗食目指して奮闘中!