ムネ肉を使って・・・ レシピあり

ムネ肉を使って・・・
  1. おいしそう!

2月27日(月)今日は2本立て!昨日の夕ご飯は、ムネ肉を使って・・・・と悩み・・・悩み・・・こんな洋食になりました。 鶏ムネ肉のジャガイモサンド 鶏ムネ肉の間に千切りジャガイモをサンド、塩こしょうを軽くして焼きました。 ホワイトソースにかぶの葉を入れて、ソースにしました。 野菜スープ にんじん・かぶ・たまねぎのスープ ウインナーをダシとして入れ、ウインナーは朝食用。 ロールパン オリーブオイルと......

じゃじゃさん

じゃじゃさん

2010年に結婚した新米主婦。 賃貸マンションで夫と二人暮らし。 身体に優しい料理を目指し、研究中! 野菜は実家から無農薬野菜をもらっています。 その他は生協&オーガニックスーパーで購入。 レトルト食品や冷凍加工品は使わず、手作り料理を心がけています。 粗食目指して奮闘中!