レシピブログ
鴨汁、といっても先日の鴨せいろの鴨を焼いた際の脂&エキス、もとい焼き汁に醤油とみりんを足して、ご飯を炊いてみました。人参とかをいれると彩りきれいと思ったのですが、あると思い込んでいた人参がじつは在庫切れ。しかたないのでそのまま炊いてしまいました。 炊きあがってから、夏にお土産で持ち帰ったサマートリュフオイル漬けが未開封なのを思い出し、蒸らしついでにみじん切りを混ぜてみました。色があま・・......
真空調理で作った『鴨の...
鴨南蛮風つけそばです☆
鴨のグリル★オーブンで...
かぶ入り鴨鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...