レシピブログ
立派に収穫できたカラーピーマンが大変きれいな色だったので、そのままの色を楽しむべく、すり流しにしてゼリー寄せにしてみました。とはいっても、煮てつぶして固めただけですが。舌触りよくするのにジャガイモも混ぜましたが、香りは思いっきりピーマンです。満足。 今回は先日のモニター商品でいただいた、日本食研さんの「洋風魚介スープ」を使りワインのお供にしましたが、白だしとか、もちろん鰹節、昆布など・・......
すぐできる!やみつきピ...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
パプリカとピーマンのベ...
やみつきにならない人い...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!