レシピブログ
柿をバターとラム酒で炒め煮にしていたら、どんどんと煮詰まってとろとろジャム状態になりました。砂糖ゼロでこのとろとろです。 パリ土産のひとつですが、パッケージがマイナーチェンジしたボルディエの柚子バター。なめてみた感じではバター自体がちょっと甘めかも。 いただきものの柿がたくさんあるので、煮てみたところ、とろとろの柿ジャムになりました。砂糖なしの割には濃厚なお味。 白や泡のおともに最適......
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
3分でできる!白砂糖不...
ハニーレモンドレッシン...
柿ピーとチーズのわさび...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...