レシピブログ
高緯度での楽しみの一つboudin noirです。見た目はなかなかすごいですが、味はそれほど癖もなく。ハーブの香りもあって、柔らかめのレバーパテに近いかんじです。お約束のリンゴと一緒にバターで焼きました。 東京ではなかなかしきいの高い食べ物になってしまうので、この際にこのふわふわな食感を楽しんでいます。もちろん、水のように安いワインと一緒です。 ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
れんこんとオクラのバタ...
バターナッツかぼちゃと...
サーモンとじゃがいもの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ