レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6月だというのに20℃に至らず肌寒い東京南方面ですが、今日もズッキーニは複数同時開花の絶好調。ズッキーニの花が毎日毎日じゃんじゃんとれて溜まっていきます。 ので、急遽フリット以外の調理方法にも展開しました。連日フリットはちょっとツライお年頃。 鶏挽肉と新生姜を花でくるみ、さらにシュウマイの皮で包んで蒸し器へ。 花の色が透けてきれいなシュウマイになりました。 ・・・ ...
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
なすとズッキーニのキー...
ズッキーニとチキンのト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...