レシピブログ
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暑い日が続いていたので、ご飯もちょっと香りのよいものに、と思い立ち、ふきのとうと炙った油揚げで混ぜご飯にしてみました。 ふきのとうが予想以上に良い香り、そしてよい苦み具合。締めにも良い具合です。 ふきのとうは春に醤油漬にしていたものを冷蔵庫の奥から発掘しました。 仕込んだときには、ゆがいたふきのとうの緑が鮮やかでしたが、かなり良い色に漬かっています。漬けていた醤油・・・ ...
ふきのとう、タラの芽、...
春の恵みでイタリアン♪...
春の香り♥️福島県産ふ...
春の香り*ふきのとうの...
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...