レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
固めのタネなし柿がたくさん大安売り。 なので、てんぷらにして楽しみました。皮ごと8つ割にして揚げました。外はサクサク、中はトロンで食感がとてもよいです。 日本酒、焼酎にそれぞれつけていた菊もひきあげて、パリパリのてんぷらにしました。 やはり生の菊をてんぷらにしたときよりも、菊の香りがたつようです。そして油のせいか揚げた温度のせいなのか、酒のなかで一度抜けたかに見・・・ ...
てんぷら粉にスパイスを...
てんぷら粉も卵も不要!...
フワフワね~おばけって...
魚てんぷらのサラダ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜