レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お仏壇から下げてきたごはんは日々冷凍庫にストックされているのですが、いくつかたまるとリゾット風にしています。 今回は乾燥ポルチーニ、おろしたパルメザンという組み合わせ。黒胡椒もタップリめ。これに柚子をふって泡のお供にしても。 冷やご飯だとどうしてもおじやのようになって別物になってしまいますが、仏壇で幾分乾燥したあと冷凍されたご飯がいい感じに水分抜けてよいようです。 ・・・ ...
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
超お手軽!トマトリゾッ...
*炊飯器で作るとろける...
鍋の後のリゾット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...