レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お仏壇から下げてきたごはんは日々冷凍庫にストックされているのですが、いくつかたまるとリゾット風にしています。 今回は乾燥ポルチーニ、おろしたパルメザンという組み合わせ。黒胡椒もタップリめ。これに柚子をふって泡のお供にしても。 冷やご飯だとどうしてもおじやのようになって別物になってしまいますが、仏壇で幾分乾燥したあと冷凍されたご飯がいい感じに水分抜けてよいようです。 ・・・ ...
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
鍋の後のリゾット
牛肉とポルチーニのリゾ...
ササミとズッキーニのリ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...