レシピブログ
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シャンパンにキャビア、というのがデカダン(?)な気分の代名詞なかんじもするのですが、いまひとつ魚卵系生臭さが気になってしまうのです。食感のぷちぷちは大好きなのですが。 というわけで、あまりに別物とはいえ、とんぶりでトライ。そのままでは今ひとつ不安感も残り、ポッカレモンに浸してからのせてみました。美味なり。山菜系なほろ苦さもあり、私的にはこちらのほうが好きかも。 ぷちぷちぷ・・・ ...
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりの炭火焼
ぶりのカレームニエル☆
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...