レシピブログ
ちょいと遡りますが、大晦日のカウントダウン前に、醤油とみりんの和風で鴨をローストしました。そしてその残った焼き汁にみじん切りにした人参とねぎを加えて、2日に玄米ごはんと鴨のタレごはんを久しぶりに決行。 お正月なので錦糸卵をかぶせてみました。薬味は粉山椒。 箱根駅伝(往路)見ながらいただきました。 ↑ どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。 ↓・・・ ...
真空調理で作った『鴨の...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉のワイン煮
3ステップで簡単!鴨の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット