レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆は豆でも、こちらは青大豆。で、浸し豆です。 圧力鍋で柔らかくしてから、お出汁に漬けておくだけですが、ニッポンのお酒にも泡ものにも、たいへんよいアテです。残ったお出汁は大根を煮ても美味なり。 あらら、今日で二月が終わり。 ↑ どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。 ↓ レシピブログに参加中♪ ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
手羽先の酒蒸し焼き フ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...