レシピブログ
絶賛再生中のセリを使って、セリご飯にしてみました。アサリのお出汁で炊いたあと、アサリの身とみじんに切ったせりを、ごはんの熱いうちにまぜています。 セリのいい香りがたいへん楽しめます。健胃、解毒にも効果があるらしい。 山菜もそうですが、春のものはデトックス系が多いですな。冬に溜め込んだものを排出しないとね。 現在、脳みそも要デトックス。 ↑ どちらも一日・・・ ...
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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