レシピブログ
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絶賛再生中のセリを使って、セリご飯にしてみました。アサリのお出汁で炊いたあと、アサリの身とみじんに切ったせりを、ごはんの熱いうちにまぜています。 セリのいい香りがたいへん楽しめます。健胃、解毒にも効果があるらしい。 山菜もそうですが、春のものはデトックス系が多いですな。冬に溜め込んだものを排出しないとね。 現在、脳みそも要デトックス。 ↑ どちらも一日・・・ ...
おつまみに。せりと油揚...
せりと塩をご飯に混ぜる...
せりご飯
せり焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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