レシピブログ
麻婆豆腐は豆板醤と花椒をたっぷり、というのがワタクシな定番ですが、花椒のかわりにガラムマサラを使用してみました。おまけにフレッシュな香菜もたっぷり投入。 ガラムマサラと豚というのは、インドなだけにどうなんでしょう、と思ってあまり一緒に使ってみた事ありませんでしたが、意外に良い組合せでした。インドジンには内緒だわ〜 ***手順とか***【二人分】 木綿豆腐、1丁(or 1・・......
電子レンジで簡単!節約...
ホットケーキミックスで...
豆腐ステーキ@モリモリ...
豆腐ときのこの玉子丼
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...