レシピブログ
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前回に続き、再びサルバチアの実験です。どうやら水分があれば調味料の中でもちゃんともどるっぽいので、酢飯をつくる際に、煮きったあわせ酢のなかへ投入してみました。 ちょっとかき混ぜてそのままご飯とまぜてみたところ、酢飯が大方冷めるころにはぷにぷにになった粒が見え隠れ。ちょうど胡麻をまぜたときのような外見です。 酢飯がしっとりまとまり易くなるので、いなり寿司や酢飯のおむすびに・・・ ...
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
「ちもと」の酢味噌和え
ブロッコリーの酢味噌和...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
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