レシピブログ
すっかりワインも赤の出番な季節になってきました。 つまみもたまにはゴージャスにフォアグラなんぞを冷凍庫から取り出します。 が、最近おおぶりなものを消化しきる力がめっきり劣化している悲しい胃袋。なので小さく切り分けて串をうって焼いてみました。 中はふわっふわです。 【フォアグラ串焼き】4人分(8串分) フォアグラスライス、2枚(1枚約50g程度の冷凍スライスを・・・ ...
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
【美肌ダイエット】りん...
家族が絶賛!黒酢の酢鶏...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット