レシピブログ
たけのこの姫皮を細く刻んで、ごはんに炊き込みました。ちょこっと塩とお酒を足しています。 炊いているあいだにも、筍のいい香りが漂って、幸せな気分になるごはんでした。 そして冬にもどったかのような気温だったので、味噌汁ではなくて湯豆腐にしました。とろろ昆布入りです。 なんだか久しぶりに手の先が冷たくなる感覚を味わっています。 湯豆腐、あったまるわ〜 ・・・ ...
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...