レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げにいろいろはさんで炙るのに、ハマっています。 蕎麦味噌の次は昨年大量に作成していたフキノトウ醤油漬けを、半分にきった油揚げの中にぬってから炙ってみました。 フキノトウの醤油漬けは冷蔵庫保存で大丈夫だったのですが、既にとろとろのペースト状な柔らかさなので、スプーンですくってさっとのばす事ができました。 まだまだあるので、今年は醤油漬けはスキップします。 ・・・ ...
ふきのとう、タラの芽、...
Vegan ♪ ~ふき...
懐かしい田舎の味 ふき...
春の恵みでイタリアン♪...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...