レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げにいろいろはさんで炙るのに、ハマっています。 蕎麦味噌の次は昨年大量に作成していたフキノトウ醤油漬けを、半分にきった油揚げの中にぬってから炙ってみました。 フキノトウの醤油漬けは冷蔵庫保存で大丈夫だったのですが、既にとろとろのペースト状な柔らかさなので、スプーンですくってさっとのばす事ができました。 まだまだあるので、今年は醤油漬けはスキップします。 ・・・ ...
ふきのとう、タラの芽、...
春の恵みでイタリアン♪...
春の香り♥️福島県産ふ...
春の香り*ふきのとうの...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...