レシピブログ
このきれいな色がみたくて、すり流しです。 きっとポタージュにしても美味しいと思うのですが、クリームとか入れてしまうとこの発色はもう少し輝度低めになりそうなので、昆布水と塩のみで煮たのをガーっとしました。 【分量など】(2人分) うすいえんどう、15〜6さや分 昆布水、1/2カップ 塩、小さじ1/4 サヤからだした豆をひたひたの昆布水で煮て冷ましておきます。 塩を・・・ ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
レンジで簡単☆小松菜の...
圧力鍋でやわらかい〜、...
冷凍保存もOK!じゃこ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...