レシピブログ
新生姜を赤梅酢でつけておいたのがとてもきれいな色になりました。 茗荷は白梅酢につけておいたので、茗荷そのものの色のままですが、こちらもよい漬かり具合。 【新生姜】 薄切りにしたのを瓶に詰めて、赤梅酢(紫蘇を加えてから上がった梅酢)を注いでおきます。 【みょうが】 縦四つ割りにした茗荷を瓶にたてて詰めて、白梅酢を注いでおきます。 どちらも冷蔵庫放置で半日経過くらい・・・ ...
さっぱり☆きゅうりと茗...
溶き卵の茗荷とミニトマ...
温も涼も!絶品万願寺と...
しゃきしゃき茗荷のそぼ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット