レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハンパな残りパンはパンペルデュにかぎります。 ワタクシ的には浸し液には砂糖なし、豆乳、卵、シナモン、カルダモンたっぷり。 最大限に水分を吸っていただいたら、バターで焼きます。 砂糖はいれない、といいつつも、カヤジャムのせて食べるのが最近のマイブーム。 カヤジャムは赤道付近のプラナカンなたべもので、ココナツミルクと卵でできた(たぶん)甘いペーストです。 ・・・ ...
梅酒の梅でジャム!
きゅうりにピッタリ♪梅...
自家製あんずジャム
文旦の皮で☆文旦ジャム
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット