レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半分のこったパックの豆腐を、水切りしてから、以前ちょこっともちこんだ手前味噌+味醂粕の床につけてみました。冷蔵庫で一日半くらい。いいかんじに色もしみてます。この床には半端に残った生姜を放り込んで味噌漬けにしているものなので、生姜の風味も少し移ってさらによし。 日式 silky tofu、と書かれた充填豆腐なので、水切りしてもやわやわ。本当はもめんでやった方がよさそうです。粗忽なワタク・・......
トースター仕上げ♪栃尾...
刺身をリメイク☆マグロ...
春菊の味噌
名古屋人の味噌カツだれ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット