レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
珍しい事に近所のスーパーであん肝大安売り。鍋用アンコウを多量解体したのでしょうか? 遅い時間でさらにお値引きになっていたので、迷わずゲットし夜中に仕込んでおきました。 そして次の日の晩酌のお供に。ポン酢醤油でいただきました。 【あん肝ポン酢】 あん肝、1枚 塩、酒、適宜 あん肝は塩と酒を振りかけて30分〜1時間程置いておきます。 太い血管などは取り・・・ ...
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋