レシピブログ
こちらも赤道前に作成のアテの一つ。 茹でたタケノコの穂先のやわらかいところと姫皮を白酒で和えてみました。 使用した白酒はこちら。 桃の節句の名残です。一度和え衣に使ってみたいと思っていたのでしたが、こんなに時間が経ってしまいました。 【たけのこの白酒和え】 タケノコ穂先&姫皮、 1/2本分 白酒、小さじ3 タケノコきざんで和えるだけ、です。 ・・・ ...
「たけのこシチュー」~...
しっかり味で冷めても美...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....