レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たらの芽は煮浸しでも美味なり。 油揚げと一緒に昆布水、白だし、みりんにて。 少し残ったコゴミも一緒に煮てます。 スパークリングと一緒に届いたこちらの純米吟醸も。 いいわぁ。九州というとどうも焼酎のイメージが大きかったのですが、お酒もいろいろあるのですなぁ。濃すぎず、甘すぎず。 葉わさびやら、砂肝やらもおともに加えて、可愛い&めでたい器でいただ・・・ ...
タラのムニエル バジル...
タラのパン粉焼き
簡単*タラのトマト煮込...
干しタラの酢漬け
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群