レシピブログ
花曇りから冷たい雨に変わって、気温も低め継続です。 とはいえ木の芽はどんどん出現中なので、筍の姫皮で木の芽和えをしました。 【覚書】 姫皮、一本分細切り 白味噌、大さじ1.5 みりん、大さじ1弱 木の芽、片手に一杯やまもり 白味噌をみりんで伸ばして、刻んだ木の芽を混ぜたのを和え衣にして、姫皮を和えます。 筍本体の煮物にも、木の芽。 ......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...