レシピブログ
野菜箱で放置気味になっていた春菊、セージ、モロヘイヤなどの青菜系をてんぷらにしました。 てんぷらついでに、香菜の尻尾も。 セージは束になっている根元のところはそのまま、大きな葉のところは、一枚ずつで揚げるとパリパリで更にうまし。 、、、、またしても写真の前に一口かじってしましました。 またセージの苗をかってこようかしら。 ↑どちらも一日一回、クリックいた......
てんぷら粉も卵も不要!...
てんぷら粉にスパイスを...
フワフワね~おばけって...
魚てんぷらのサラダ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...