レシピブログ
平日、しかも終わりが見えない怒涛の真っ只中で、なんと夜の燻製シリーズ。 うずらとホタルイカと、レンジで12秒のニンニク。 ワタのようになった脳みそのまま、スモーカを夜中に引っ張り出し 、、、たわけではなく、実はこんなものを使ってみたのでした。 素を水で割ってしばらくつけておくだけ、の、なんちゃってシリーズですが、そこそこちゃんと色と香りがつきます......
ワカメとホタルイカのバ...
[おつまみ感覚パスタ!...
チューブからにゅ〜と出...
<簡単!ホタルイカの下...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き