レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日ゲットしたユリ根ですが、まずは半分をパスタにしていただきました。今回はムール貝の蒸し汁が残っていたので、それでパスタをゆでつつ、途中でユリ根も一緒に投入。 一人分のパスタだと、少なめスープで最初から茹でて(煮て?)しまうと楽チン。鍋も小さいので、パスタは半分に折って使いました。ちょうど水分がなくなる頃に、いい具合にパスタも茹で上がり。 鍋の大きさにもよりますが、パスタ(乾麺......
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
【お弁当向け】麺がひっ...
アボカドとベーコンのク...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群