レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近オーブン使うのが面倒で、コンフィ食べたいなぁ、と思っても、茹でてオイル漬け、ばかりになってました。 が、どうもオイルに浸して湯煎でもいけるらしい、というのを目にして、試してみることに。ちょうど砂肝をゲットできたので、にんにくと一緒に。 湯煎といっても、ガスで長時間監視する忍耐はなし。 こんな感じで耐熱(レンジOKくらいの)タッパーに材料を全て詰め詰めして蓋したもの......
めんつゆなくても美味し...
旨味たっぷり◎オイルサ...
チューブからにゅ〜と出...
ツナとレタスのオイルパ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...