レシピブログ
細切りにしたズッキーニをスパゲッティの茹で上がる少し前に投入し、一緒に茹でてます。 卵、クリーム、パルメザンチーズすりおろし、挽いたブラックペパーをボールに混ぜておいて、茹で上がったスパゲティとズッキーニを熱々のうちに和えました。 クタクタになったズッキーニが旨し。 またズッキーニ蒔きたいなぁ。 人気ブログランキング ↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小......
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ズッキーニときのこ(今...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...