レシピブログ
少し残っていた塩麹で、これまたなぜか半端に放置されていた鶏肉を漬けておきました。 鶏ハムでもいいかなぁ、とおもいましたが、ちょうど取り出されていた梅酒(は飲みきった♪)の梅を使って一緒に煮ました。 塩麹で柔らかくなった鶏肉に、甘みと香りがほんのりうつって、いい感じのアテに。 一緒に煮ていた梅は種を外して久しぶりの佃煮に。 鶏の煮汁に加えて、お酢も足してま......
梅酒の梅でジャム!
めんつゆde簡単!「居...
一晩でできる!?梅シロ...
梅の砂糖漬け
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子