夏の朝ごはんに、ガスパチョ レシピあり

夏の朝ごはんに、ガスパチョ
  1. 8
    おいしそう!

 朝から25℃超て。もう味噌汁を作る気もいただく気もおきません。  ので、かわりにガスパチョシーズン、今年も開始しました。ここ10年以上、開始時期に多少の誤差はあるものの、夏のあさごはんの定番メニューです。  火も使わず、フープロのみで手間いらず、かつ、速攻。  玉ねぎ&きゅうり&トマトの順番でボールに重ねたら、塩、オリーブオイル、ポッカレモンとともに一晩、冷蔵庫で冷......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。