レシピブログ
GWにはシンク使用を控えていたために焼き鯖でリエットしてましたが、 (ちなみにシンクはその後全取り換え) 今回は火の使用を控えて鯖缶でリエットしました。鯖缶をフォークでグリグリ潰し、エルブドプロバンスとオリーブオイルを混ぜてさらにグリグリ。 冷蔵庫にいれてオリーブオイルが固まった感じになるまで放置します。 赤ワインとともに、バゲットにのせていただきました。それにして......
鯖のケチャップ煮
鯖のじゃがいもガレット
鯖バーグ 照り焼き...
簡単鯖の蒲焼
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...