レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
GWにはシンク使用を控えていたために焼き鯖でリエットしてましたが、 (ちなみにシンクはその後全取り換え) 今回は火の使用を控えて鯖缶でリエットしました。鯖缶をフォークでグリグリ潰し、エルブドプロバンスとオリーブオイルを混ぜてさらにグリグリ。 冷蔵庫にいれてオリーブオイルが固まった感じになるまで放置します。 赤ワインとともに、バゲットにのせていただきました。それにして......
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖のアップルジンジャー...
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪