レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手元のレンダンペースト(dancing chefのPadang Rendang)を使って、ビーフレンダン。 今回は牛スネ肉使用です。圧力鍋で柔らかく下煮しました。 そして前回、ココナツミルクがちょっとヘビーだったので、かわりにココナツウォーターを使用。かなりサラサラになるので、人参と玉ねぎをブレンダーでペーストにして加えました。ペーストとは別に、ごろごろカットの人参も。 ......
グリーンカレーペースト
そら豆のペースト
パンプキンタルト(缶詰...
炒めるだけ!2分!荒挽...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...