レシピブログ
手元のレンダンペースト(dancing chefのPadang Rendang)を使って、ビーフレンダン。 今回は牛スネ肉使用です。圧力鍋で柔らかく下煮しました。 そして前回、ココナツミルクがちょっとヘビーだったので、かわりにココナツウォーターを使用。かなりサラサラになるので、人参と玉ねぎをブレンダーでペーストにして加えました。ペーストとは別に、ごろごろカットの人参も。 ......
いろいろ使えるレーズン...
ブル―ベリーで食べやす...
パンプキンタルト(缶詰...
常備菜にもおすすめ!枝...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪