レシピブログ
手元のレンダンペースト(dancing chefのPadang Rendang)を使って、ビーフレンダン。 今回は牛スネ肉使用です。圧力鍋で柔らかく下煮しました。 そして前回、ココナツミルクがちょっとヘビーだったので、かわりにココナツウォーターを使用。かなりサラサラになるので、人参と玉ねぎをブレンダーでペーストにして加えました。ペーストとは別に、ごろごろカットの人参も。 ......
大葉ペースト
常備菜にもおすすめ!枝...
いろいろ使えるレーズン...
トーストに合う~有機黒...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...