レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手元のレンダンペースト(dancing chefのPadang Rendang)を使って、ビーフレンダン。 今回は牛スネ肉使用です。圧力鍋で柔らかく下煮しました。 そして前回、ココナツミルクがちょっとヘビーだったので、かわりにココナツウォーターを使用。かなりサラサラになるので、人参と玉ねぎをブレンダーでペーストにして加えました。ペーストとは別に、ごろごろカットの人参も。 ......
いろいろ使えるレーズン...
パンプキンタルト(缶詰...
パンに合うひと品!簡単...
レッドカレーペースト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】