レシピブログ
冷蔵庫のありもの(というか、残りもの)使い切り目的、でチャーハンにしました。冷蔵庫整理にはたいへんよいのです。 今回は冷やご飯、卵、ソーセージ、(半端な)あおねぎ。 ごはんはチンして卵を混ぜておき、刻んだねぎとソーセージを炒めたところへ投入しています。 【分量など覚書】(二人分) 冷やご飯、二膳 卵、一個 ソーセージ、一本 青ネギ、適宜 醤油、大さじ1 オイス......
手羽元開きのにんにく生...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
「海老とアボカドのオイ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)