レシピブログ
またしてもお江戸滞在に合わせて、レシピブログのモニターに参加させていただいています。今回、創味シャンタンDXをいただき、シャンタン鍋を試してみました。 最近になって、粉末の創味シャンタンを出張のお供にするようになりましたが、ペーストのものを使うのは初めて。 まずは鶏つながり、ということで、水炊きにつかってみました。いつもは昆布を敷いて具材を詰めてますが、今回は具材を鍋にセッ......
圧力鍋で20分!豚バラ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り