レシピブログ
またしてもお江戸滞在に合わせて、レシピブログのモニターに参加させていただいています。今回、創味シャンタンDXをいただき、シャンタン鍋を試してみました。 最近になって、粉末の創味シャンタンを出張のお供にするようになりましたが、ペーストのものを使うのは初めて。 まずは鶏つながり、ということで、水炊きにつかってみました。いつもは昆布を敷いて具材を詰めてますが、今回は具材を鍋にセッ......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
災害時にレンジのみで温...
旬の白菜と豚肉de激安...
圧力鍋でりんごのハニー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット