レシピブログ
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またしてもお江戸滞在に合わせて、レシピブログのモニターに参加させていただいています。今回、創味シャンタンDXをいただき、シャンタン鍋を試してみました。 最近になって、粉末の創味シャンタンを出張のお供にするようになりましたが、ペーストのものを使うのは初めて。 まずは鶏つながり、ということで、水炊きにつかってみました。いつもは昆布を敷いて具材を詰めてますが、今回は具材を鍋にセッ......
鍋の後のリゾット
圧力鍋で☆鶏おこわ
〆はそば!きのこたっぷ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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