レシピブログ
餃子の際に、ついでに包んで冷凍しておいたワンタンで、ひとり赤道ワンタン鍋です。 例のシャンタンペーストを使ってスープを作れば、あとは具材を煮るだけです。刻んだ生パクチーもたっぷりトッピング。簡単&激うま♪絶品シャンタン鍋をつくろう!】モニターに参加中♪ 簡単&激うま♪絶品シャンタン鍋をつくろう! 【材料など覚書】(一人分) 冷凍したワンタン、6個 チンゲンサイ、一株 創味シ......
「大絶賛のワンタンスー...
簡単時短😍ワンタンスー...
旨辛ワンタン鍋
揚げワンタンの甘酢ソー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...