レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明治屋さんでとてもきれいな豚レバーをみつけたので、レバーペーストしてみました。 バゲットにたっぷり乗せて、生胡椒の佃煮をトッピング。 レバーは鍋に入る大きさ、数切れに切り分け、バルサミコ、醤油、はちみつ生姜、ハーブバターなどで煮詰めてから、ブレンダーでガーッと滑らかにしました。 ガーッとする際には、残っていたなめたけ的なエノキソースも投入。 バルサミコがはいっ......
鶏レバーとニンニクの甘...
コンテチーズとレバーパ...
臭みがないよ☆牛レバー...
レバーのトマトソースパ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品