レシピブログ
画像は再び先週お江戸でのアテ作成記録。酢ごぼうと茹でムカゴです。 山芋の脇芽のむかごは、塩茹でにしてつまんでいるとエンドレスです。 ごぼうは四つ割りにして酢水に晒しておいてから、レンチンしました。1/2本分で、800Wの1分20秒。熱いうちに合わせ酢とすりごま白の中へ投入。 合わせ酢はカンタン酢に穀物酢を少量たしました。酢ごぼうは酸味強めのほうが好みです。 ......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド