レシピブログ
どうしても唐揚げたべたーーい、という脳みそになって、揚げちゃいました。というか、揚げ焼きですが。鶏ムネ肉+SaguUbiで、揚げ焼き。片栗粉があればそうしたいのですが、SaguUbiまだあるので、せっせと使ってます。 下味には、チューブのねぎ塩を揉みこんでみましたが、これがよかった。ちょうどいい具合の塩味唐揚げです。レモン絞っていただきました。 レシピブログの「便利なチューブ入......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ