レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうしても唐揚げたべたーーい、という脳みそになって、揚げちゃいました。というか、揚げ焼きですが。鶏ムネ肉+SaguUbiで、揚げ焼き。片栗粉があればそうしたいのですが、SaguUbiまだあるので、せっせと使ってます。 下味には、チューブのねぎ塩を揉みこんでみましたが、これがよかった。ちょうどいい具合の塩味唐揚げです。レモン絞っていただきました。 レシピブログの「便利なチューブ入......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>