スパニッシュランチ、鶏肉と甘夏皮のパエリア レシピあり

スパニッシュランチ、鶏肉と甘夏皮のパエリア
  1. 16
    おいしそう!

 世界一周おうちごはんの旅(勝手に)シリーズ、今回はスパニッシュランチにしてみました。まずはズッキーニ、ブロッコリ、ミニトマトのオムレツ。  たまごにはアーモンドミルクとマジョラム、セージを混ぜてます。 【分量など覚書】(直径18cmのフライパン一つ分)  たまご、3個  アーモンドミルク、ひとまわし  マジョラム&セージ、ふた振りずつ  塩、小さじ1  ズッキーニ、1/2本をみじん......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。