レシピブログ
コーンマヨパンに続いて、久しぶりにフォカッチャ焼きました。生ハム、ワインといっしょに。 生地はHB任せですが、途中で部屋住みで枝垂れている(笑)ローズマリーを一枝分とグリーンオリーブを投入してみました。 強力粉、250g水、170ccオリーブオイル、30g塩、小さじ1ドライイースト、3g【途中投入】グリーンオリーブ、10個ローズマリー、1本(枝から外して)生地の材料をHBにセット......
10分で出来るお洒落な...
セミドライトマトとオリ...
黒オリーブのブルスケッ...
めんつゆなくても美味し...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き